9ヶ月のむすめがいます12時からお昼寝していてまだお昼ごはん食べてない…
9ヶ月のむすめがいます
12時からお昼寝していて
まだお昼ごはん食べてないのですが
こーいう時は皆さんなら後に食べさせますか?お昼は1日くらいなしにしますか?
- はじめてのままり(5歳4ヶ月)
コメント
hachi
三回食ですか?この時間ならお昼はなしにします。
夕飯はいつも通り食べさせればいいと思います。
9ヶ月のむすめがいます
12時からお昼寝していて
まだお昼ごはん食べてないのですが
こーいう時は皆さんなら後に食べさせますか?お昼は1日くらいなしにしますか?
hachi
三回食ですか?この時間ならお昼はなしにします。
夕飯はいつも通り食べさせればいいと思います。
「お昼寝」に関する質問
ミルク 10ヶ月でおやつの代わりと20時のみミルクなんですが、それぞれどのくらい飲ませたらいいですかね? お昼寝から起きてミルクなので15時から16時の間に飲んで、18時に離乳食です。 おやつ代わりに200飲んでました…
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
寝すぎて心配です。 生後1ヶ月半ですが夜8時くらいに寝てから朝5時まで寝ることが増えてきました。 日中はお昼寝もしていてミルクもしっかり飲み機嫌もいいですが大丈夫でしょうか? ちなみにその日はうんちが出てなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
3回食です!
こーいう日もありますよね
なるほどです
hachi
あります、あります😊
お腹空いてそうならおやつとしてバナナとかヨーグルトとかあげてもいいと思います。