※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
困ったクマ
子育て・グッズ

周りがコロナ感染者多い場所に住んでいると、自分もコロナに感染したかも?と不安になることはありますか?息苦しさや体調不良があっても、次の日には大丈夫と思うことがありますか?

カテ違いますが、周りがコロナ感染者多い場所に住んでると自分もあれ?コロナなったかもって思う時ありませんか?😂例えば昨日はクシャミ、鼻水酷いのに寝て起きたら大丈夫とか😂
なんとなく息苦しいって思っても次の日大丈夫とか😂絶対に大丈夫、私はうつらないからって100%は思ってませんがなんか錯覚と言うかそんな感じの体調にたまになったりしませんかね?🤔

コメント

5人のmama(29)

分かります!
私は千葉なんですが…
熱も咳も無いけど
インフルエンザや風邪の時みたいに
節々が痛くて…
倦怠感ぽいの感じて
コロナかな?とか(笑)

子供が寒暖差で咳が出てるだけでもコロナ?っとか(笑)

疑ってると、それに近い症状出てる気もしちゃいます😂

• 困ったクマ

困ったクマ

やっぱりそうですよね😂私だけじゃなくて安心しました😆子供もたまに咳してたので昨日は私が息苦しくなって今日は普通なんですよ😂錯覚と言うか変に多分神経質なってますね🤣

• 4月13日
みーこ

わかります笑
1週間前旦那が2.3日高熱を出して、
ずっと隔離してたのですが、あれ?咳がでるような、、と錯覚起こりました笑
次の日は普通でなんともなかったですし、今もなんともなく元気です☺️
主人ももうなにもなく元気です🤣

• 困ったクマ

困ったクマ

やっぱりそうですよね😂錯覚と言うか変に敏感になってるんですかね😆子供が咳するとコロナ?でも私もたまに息苦しくなってまさか!って思ったら今日は全然大丈夫だったり😂マジ焦ります😱

• 4月13日

すっっつごーく分かります!!!!

• 困ったクマ

困ったクマ

ですよね😂みんな同じで安心しました🤣なんか変に敏感になってるんですかね😆

• 4月13日

退会ユーザー

私は喉に意識すると咳出ます😓🙌
    そして今は生理前だからか?37°3くらいあってコロナかもと不安です。
    夜寝る時はストレスで息苦しい感じしますが朝なるとなんともないです💧
    ここまでコロナが広がる前に怖くて病院でレントゲン撮ってもらって肺を見てもらったこともあります😓

• 4月13日
  • 困ったクマ

困ったクマ

私も思わずPCR検査しちゃいました🤣全く問題無かったです😂これからは感染者増えたら分かりませんが😱

• 4月13日

退会ユーザー

えええー
    PCRそんな簡単にうけれるんですか???それともなかなかできなかったですか?

• 4月13日
  • 困ったクマ

困ったクマ

なかなか出来なかったですよ😱💦8時間位待たされてその間に感染しそうで帰ろうかと思ったくらいですね😱💦行って分かったんですがなかなか出来ないと言うより向こうも感染したらヤダって思うみたいで扱いが凄く雑ですね💦国はああ言う事分かってないから簡単に言いますがかなり今は感染者多いので難しいと思います😞

• 4月13日

退会ユーザー

そうなんですね(;_;)
    コロナ怖くてパニック障害なりそうです

• 4月13日
  • 困ったクマ

困ったクマ

もう運ですよ😞💦

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

わかります、、いつも息子のうんちの匂い離れててもめっちゃ敏感にわかるのに、わからない時焦りました😅💦

• 困ったクマ

困ったクマ

私も思わずPCR検査しちゃいました😂全く問題無かったですがこれからまたどんどん感染者増えたら分かりませんが😱

• 4月13日