コメント
りんりん
20週をこえると、かなりドアップになります😊
全身を撮るなら今いい時期だと思いますよ😉
🌻
毎回4Dで撮って貰えますが、いちばん体全体が写ってかわいかったのが16.20週です!
それ以降になると大きくなるのでエコーに全体が収まらず、どこを撮ってくれているのか全く分かりません😂😂
手だけ、足だけ、とかなら撮れます😂
-
🔰(27)
ご返信ありがとうございます😊
身体全体のが良いので、そしてちょうど明日検診なので、録画お願いしようかなと思います💓
勉強になります🥺📝- 4月13日
-
🌻
ちょうど明日なんですね!
16週の頃が1番分かりやすくて
全身写って可愛かったですー😍💕💕
前を向いて顔を見せてくれるといいですね!✨
グッドアンサーありがとうございます!- 4月13日
-
🔰(27)
そうなんです🥺今から楽しみで仕方ないです🤤💓
後期になると全体が映らないのは知らなかったので助かりました🙇♂️
こちらこそありがとうございました☺️🌱- 4月14日
🐰
無料なら毎回見てもらいたいです!
私の産院は有料だったので🥺
「4Dしたらお顔見えそうですかー?」とか聞いてみるといいかもです💕
今全身の録画してもらって、あとは24wと30wあたりですかね☺️
-
🔰(27)
やはり有料なところ、多いんですね…💦
明日診てもらおうかなと思うので、お顔!!聞いてみます👶🏻🌱✨- 4月13日
みーまー
私の通う産婦人科は頼まなくても毎回4Dで静止画1枚とエコーの動画を病院側で用意してくれるCDに入れて貰えます😊
有料のところとかもあるよですが,無料ならせっかくですし私は頼みます☺️
録画3回までなら,20w,30w,40wを目処にお願いしますかね😊
40週だとちょうど予定日にあたってそれよりも速く生まれる可能性があるので,その週数に入る前くらいでお願いすると思います🤗
-
🔰(27)
優しい産院さんですね🥺
私のところは無料ですが、回数制限平日のみなのでいつ録画するか悩んでしまって💦
遅すぎても良くないんですね🤔🌱- 4月13日
🔰(27)
ご返信ありがとうございます🌸
なるほど!そしたら明日検診なのでお願いしちゃいます💓