コメント

(^O^)
20度から24度くらいを様子見ながら変えてます。
赤ちゃんの体温調節難しいですよね😭

(^O^)
確かに大人からすると結構暑いですよね😅
あとは、子供の背中を触って汗をかいてるかどうかで暑くないか判断してます!
(^O^)
20度から24度くらいを様子見ながら変えてます。
赤ちゃんの体温調節難しいですよね😭
(^O^)
確かに大人からすると結構暑いですよね😅
あとは、子供の背中を触って汗をかいてるかどうかで暑くないか判断してます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後まだ間もない赤ちゃんがいる状態で離婚した方いらっしゃいますか? 状況としては、 旦那がわたしが妊娠中に浮気未遂→2人の関係が悪くなる→旦那から離婚を切り出される→理由はわたしに気持ちがなくなったから。 現在、…
現在、9週2日目です。 つわりのある日ない日あって赤ちゃん大丈夫か心配です。 つわりある日は、朝から胃のムカムカか酷い日は吐く。 ない日は、本当に何も無くて体調良すぎなくらいです。 こんなにつわりの波ってあるも…
生後一ヶ月半の赤ちゃんがいます。義両親からのお墓参りのお誘いを断っても大丈夫でしょうか…? ↓詳細です(長文すみません💦) ----- 先日、旦那側の親戚の集まりに参加しました。 その際に義父が酔っ払った勢いで「3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
私からしたら結構21度とかも暑いのですが大丈夫なのでしょうか😭