コメント

かびるんるん
私なら片付けをまとめてしたいので一部屋にまとめちゃいますが、3kidsさんが良しと思ってるならいいと思いますよ!

sheep
いいと思います😊
まわりがどう言おうと自分の家の部屋をどう使おうが自由だと思いますよー✨
-
ジョージ
ありがとうございます!
- 4月13日
かびるんるん
私なら片付けをまとめてしたいので一部屋にまとめちゃいますが、3kidsさんが良しと思ってるならいいと思いますよ!
sheep
いいと思います😊
まわりがどう言おうと自分の家の部屋をどう使おうが自由だと思いますよー✨
ジョージ
ありがとうございます!
「外遊び」に関する質問
熱中症、園へ対応願いについて 子どもが熱中症になりました。 昨日の夜中に嘔吐、今日病院で蓄積型の 熱中症ではないかとの診断でした。 保育園へ、しっかり飲み物を飲ませて欲しいと 少し強めに言ってもいいと思います…
年中の息子、幼稚園から帰宅してアイス食べ終わったらこのあっつい中、「ママ公園行ける?」と聞いてくる。 日が沈んだら行けるよ!と言うんですが、日が沈む時間なんて19時前とかです😅 家でトミカで遊ぶのも、お絵描きも…
1歳4ヶ月の子供が外で自分で歩かなくなりました💦前までは私のことを気にせず外で遊んでたのに、最近は外では常に私にくっつきだかります。とにかく抱っこしろ、下ろすなと。 そういう時期なんでしょうか? 外遊びできず困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ
ありがとうございます!
子どもらが片付けるのでそこら辺は大丈夫そうです😉