※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

最近はコロナでお外にも出れず、お昼寝一緒になります。寝ている間に色々したいけど、旦那に許可されません。

最近はコロナでお外にもあまり出れないし、
お昼寝一緒にしてしまいます。😖 寝ている間に色々したいのですが…
旦那には、寝れていいよねって言われました。

コメント

ぽん

私は普段から一緒に寝てますよ😊

旦那さん嫌味ですね!
そしたら1日子供の世話しながら過ごしてみたら?って私なら言います(笑)

ブルーノ

コロナ関係なく毎日一緒に爆睡してますよ😹

色々してても音で起きたら困るし…といういいわけをしてます。一緒に爆睡してるか携帯触ってます😹

寝れていいよね、は本当だと思います。会社勤めだとお昼寝できないですもんね。
私はお昼寝しても、いいません😂

Saa

前は一緒に昼寝してましたが
うちはもう昼寝しないので
羨ましいです🥺✨
寝れていいよねって
いやいや!仕事してても休憩あるじゃん!って感じですね😑

のぐちさん。

私もずっと一緒にお昼寝してます😂3時間近くも😂
寝なくても横で携帯触ってます!
普段は何も言わないですが、疲れてたらいいよね😒って言ってくるので、その時は夜泣き手伝わなかったじゃんって昔の話持ち出して回避します😂

さくら🍯

まさしくです、寝られるし好きな時にお菓子食べられるし、最高です笑
旦那さん私が寝ている間に稼いで来てくれてありがとうという感じです😂