コメント
りーやん🐸
こんにちは😊
私も先ほど、立ち会い面会禁止なんて辛いー!って呟きました😭
分かってたけど悲しいですよね。
1人で頑張れるのかな😩
うちは、旦那と赤ちゃんが会えるのは退院の時です😭
ままり
立ち合い、面会やめてくださいって通達きたけど、うちの院は今まで通り立ち合い、面会(1人)続けてます。って産院あって、何のための通達なんだろって思うとこもあります。
辛いけど命には変えられないのに。
-
あーさん
えぇ!そんなとこあるんですか!!😨
そうですね、辛いですけど…赤ちゃんや他の人たちにも迷惑かけれないですもんね😖- 4月13日
-
ままり
あったんですよー!😫
意味ないですよね。
周りの院では立ち合い面会したくても我慢してるのに、自分の家族に会えて安心かもしれないけど、自分の家族じゃなくて他のママや赤ちゃんにうつしたらどうするんですかね?💦- 4月13日
-
あーさん
自分たちは大丈夫って思っちゃうんですかね??😰
赤ちゃんが…肺炎なったら辛すぎますよ😭- 4月13日
-
ままり
そうならないように、産婦人科学会から通達がきたのに、その産院はうちは関東圏じゃないし、緊急事態宣言出てる場所から遠いから今まで通りやります。みたいにホームページに書いてあって引きました💦
私の住んでる市も毎日感染者増えてますし、クラスターも発生してます。他の院は立ち合い面会もちろん禁止です。
そんな中、立ち合い面会やるって、どういうつもりなんですかね😵💦- 4月13日
-
あーさん
その病院の先生の判断なんですかね??😨
患者のこと思うなら…禁止にしてほしいですよね😥- 4月13日
-
ままり
おそらくそうですね。
そういう通達きてますが、患者さんに負担がない範囲でやります。って書いてるあたりが、ん?😨です😰
通達きてるなら従わないと意味ないんじゃないの?です😨- 4月13日
あーさん
分かってたことなんですけどね😅
悲しすぎます。😅
どこも…退院の時に初めて旦那さんと会える感じですよね😖
大イベントなんで…一緒に喜びたかったですよね😢