お金・保険 クレジットカードについて質問です!私が契約者で夫が家族会員として家族… クレジットカードについて質問です! 私が契約者で夫が家族会員として家族カードを持っています。 そろそろ有効期限が切れるのですが、本カードと家族カードって一緒に更新されて郵送されるものですか?? 家族カードだけ更新の申請が必要でしょうか?? コロナのせいでお客様窓口が閉まっていて質問が出来ず、調べてもよく分からなくて…💦💦 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 クレジットカード 夫 家族 申請 ミラクルロマンス(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 自動更新であればそれぞれ郵送されますよ😊 4月13日 ママリ 我が家のカードは全て更新手続きはいらないです😊 4月13日 ミラクルロマンス ありがとうございます! 自動更新か分からないので確認してみます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
我が家のカードは全て更新手続きはいらないです😊
ミラクルロマンス
ありがとうございます!
自動更新か分からないので確認してみます!