※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしるこ
家族・旦那

美容室いきますか?自粛しますか?来週はお義父さんの還暦祝いがあります…

美容室いきますか?
自粛しますか?
来週はお義父さんの還暦祝いがあります
迷い中です。

コメント

あああ

今切らないと絶対だめですか??

はじめてのママリ

お祝いのためにきるんですか?
私は自粛してます。
できるだけヘアアレンジできれいにみえるようにしてます☺️

ママリ

美容室、自粛してます😢
髪、切りたいのですけどね…。

今行きたいのは、美容室と、歯医者の定期検診があるんですが、不要不急かな、と思って、やめています💦

お義父様はご同居されているのですか?会いに行くとかだと、それもまた不安ですね😢💦

ままり

えー💦行きませんね💦

ママリ

住んでる地域にもよるかもしれません💦💦

パト子

妊婦だし子供も保育園ではなく家で見てて連れていかないとダメになるので今は行きません☺

むーみん

自粛してます😭
本当はめちゃくちゃ切りたいしカラーしたいですけど…😵💦
カラーはセルフカラーにして髪は自分でアレンジして誤魔化してます(^^)

じゃむ

行かないですー!
還暦祝いもやるんですか?この時期に

ぱんだ

還暦祝いもやりません💦

ぽん

お祝いのためだけに、危険さらして行かないですね💦
お祝い自体も危険では?😳

ママリン

お祝いの時に綺麗にしておきたいのもわからなくはないですが、今は行かないです。
美容室も気をつけてるとは思いますが、接触多いので自粛します。
感染者の増えている地域なら、還暦のお祝いだけ送って会うのは落ち着いてからにするかもしれないです。

メメ

美容院でのクラスターもあったし、私ならいかないです…。
ついでに還暦祝いもしないかな…。

もも

4ヶ月美容室に行けず、カラーもしてるのでプリン状態ですが今行くのは怖いので行かないです!この状態でお宮参りもしました💦写真に残るのでちゃんとしたかったですが、今は仕方ないかなぁと。。

m

自粛してます😭
髪も染めたいし切りたいのですが😭
はやく終息すると良いですよね、、

わたしは美容院も還暦祝いも今は自粛してます😔

メロンパンナ

2ヶ月美容院に行ってなく、カラーもカットもしたいですが、自粛しています。

コロナこわいですよね、、、行きたい気持ちもすごく分かりますが、何かあってからがこわいので我慢します…

はな

美容院で働く友人が、最近来る人たちはコロナへの意識低い人たちだからめちゃくちゃこわいって言ってました😣
自分は大丈夫的な感じで話していたり、平気で県外へ旅行行ってたり…💦
美容院としてはHPとかで予防はしているとうたっているけど、実際にはアルコールも新たに買えない状態だし、十分してるとは言えない状態らしいです😢

美容室で働いていましたが濃厚接触者疑惑で自宅待機してなければならない人が来店して施術が終わった後にその事を伝えてきました。今の時期に美容室に行くのはどんな人が客で来るかわからないので怖いです。