雑談・つぶやき 昨日から、なんか軽く咳が...。少し喉に違和感。息子もいるから、県外に… 昨日から、なんか軽く咳が...。少し喉に違和感。 息子もいるから、県外には絶対に行かない。仕方ない買い出しくらいの外出。感染者との接触もしていないけど、とても不安。 熱もなく、倦怠感もない。他の症状もないし、花粉症なのかなとも思う。天気よくて人気の少ない近所でお花見(散歩で見ただけ)してきてからの症状...。花粉症かな?花粉症だよね!って言い聞かせる! まだ3ヶ月ばかりの妊婦だから余計に不安😞 独り言でした。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 妊婦 症状 熱 外出 息子 散歩 お花見 言い聞かせ suuumm(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント