コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはガチガチに張って
詰まっちゃうので無理でした😭

はじめてのマリリン
母乳量を増やしたいなら夜間(特に22:00〜2:00)がゴールデンタイムと桶谷の助産師さんに言われたので、その間授乳しないと逆に減っちゃうのかなと思ってました!
-
たまご
やはりそうなんですかね😣夜に母乳はたくさん作られるってよく聞きますもんね。悩みます💦
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
わたしはガチガチに張って
詰まっちゃうので無理でした😭
はじめてのマリリン
母乳量を増やしたいなら夜間(特に22:00〜2:00)がゴールデンタイムと桶谷の助産師さんに言われたので、その間授乳しないと逆に減っちゃうのかなと思ってました!
たまご
やはりそうなんですかね😣夜に母乳はたくさん作られるってよく聞きますもんね。悩みます💦
「母乳量」に関する質問
今まで寝る前に搾乳して最低でも100は採れてたのに最近20採れるか採れないかなんだけど母乳量減ったのかな、、、 水分あんまりとってないからかな😭 減ったら母乳量は増やせないのかな😭
産後ケアの訪問型を利用しましたが、体重測定と授乳量測定をみてもらうだけで実費5000円でした…。 補助金3500ひいても5000円。 母乳マッサージしてもらおうと思いましたが、胸が張っていて分泌過多だから触らないほうがい…
完母のご経験のある方に教えていただきたいです。 現在産後2週間で、今後完母を目指しています。 産院は強く母乳を勧めておらず、ミルクメインの指導でした。 ミルク(80ml)前に母乳を片側3〜5分吸ってもらっているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
差し乳に変わったのか張ることがなくなったので挑戦してみようかと思います🙌🏻