コメント

ころころころり
西松屋で買いました✩
1000円ちょっとくらいの…
ワイヤー入りと、ワイヤーなしかいましたよ〜\( ˆ ˆ )/♡
お出かけする時はワイヤー入り使ってます✩

ママリ
↑
全く同じです。西松屋でカップの形がしっかりしてるものを、薄着用やお出かけ用として使ってました。
-
ゆゆ
ありがとうございます♡
- 6月4日
ころころころり
西松屋で買いました✩
1000円ちょっとくらいの…
ワイヤー入りと、ワイヤーなしかいましたよ〜\( ˆ ˆ )/♡
お出かけする時はワイヤー入り使ってます✩
ママリ
↑
全く同じです。西松屋でカップの形がしっかりしてるものを、薄着用やお出かけ用として使ってました。
ゆゆ
ありがとうございます♡
「母乳」に関する質問
便秘について 生後2ヶ月半です。普段うんちが4日に1回ですが、今回は4日目に出なくて心配しています。 肛門刺激や腹部マッサージ、足の運動はやってます。 吐いたり飲み悪くなったりはしていないのですが、出なさすぎ…
完母の方に質問です。 夜間授乳は、どのくらいまでありましたか? また、夜間授乳がなくなると、(体感で)母乳の量は減った感じありましたか? 現在、もうすぐ生後2ヶ月で、20~21時に授乳後、5時間ほど寝てくれるようにな…
生後1ヶ月赤ちゃん。 初めて1日💩出ませんでした…😭 特に何も変えてはいません。 ミルクや母乳、飲ませる量。 お腹も張ってる様子はなくオナラは出ています。 少しマッサージもしました。 今日また1日でたら綿棒みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
そうなんですね!ありがとうございます♡
ワイヤーってあった方がいいですか?
ころころころり
普段おうちにいるときは、西松屋で買った授乳キャミ着てます✩
すごい楽チンですけど、ずっとそれでいるから形は悪くなりそう…(><)
でもやめられません笑
形崩れるの嫌だったらワイヤー入りの方がいいと思いますよ〜!!
外出時とか✩
ワイヤーなしも楽チンなのでスーパーとか行く時はこれです\( ¨̮ )/
ゆゆ
ありがとうございます♡