※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

出産後4日経ち、母乳が出始め、胸も張ってきました。形を整えられる安い授乳ブラのオススメを知りたいです。

出産して4日ほどたちました。少しだけですが母乳が出るようになりました!胸も張ってきた気もします!
そこで授乳ブラだけど、形を整えられるブラとか出来れば安めの方がいいのですがオススメとかあれば教えて欲しいです

コメント

ころころころり

西松屋で買いました✩
1000円ちょっとくらいの…
ワイヤー入りと、ワイヤーなしかいましたよ〜\( ˆ ˆ )/♡
お出かけする時はワイヤー入り使ってます✩

• ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね!ありがとうございます♡
    ワイヤーってあった方がいいですか?

• 6月4日
  • ころころころり

ころころころり

普段おうちにいるときは、西松屋で買った授乳キャミ着てます✩
    すごい楽チンですけど、ずっとそれでいるから形は悪くなりそう…(><)
    でもやめられません笑
    形崩れるの嫌だったらワイヤー入りの方がいいと思いますよ〜!!
    外出時とか✩
    ワイヤーなしも楽チンなのでスーパーとか行く時はこれです\( ¨̮ )/

• 6月4日
  • ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます♡

• 6月4日
ママリ

全く同じです。西松屋でカップの形がしっかりしてるものを、薄着用やお出かけ用として使ってました。

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます♡

• 6月4日