コメント
petit💐
だいぶ日にち経ってしまってますが…
戸建て売却したことありますよ😌 主人が不動産なので、岩手県にお住いの方の物件も売却担当させて頂いたこともあります。
petit💐
だいぶ日にち経ってしまってますが…
戸建て売却したことありますよ😌 主人が不動産なので、岩手県にお住いの方の物件も売却担当させて頂いたこともあります。
「戸建て」に関する質問
リビングにソファーやローテーブルを置いていない方、リビングはどんなかんじですか?赤ちゃんスペースメインなかんじでしょうか?来客があるときや日常生活の中で不便することはありますか?🤔 子どもははいはいとつかま…
二階建て戸建て、2階に子供部屋があり子供のクローゼットがあります。 洋服を選ぶ時に2階の自分の部屋のクローゼットから服を選んで欲しいのですが、何歳頃から選べるようになると思いますか? 今は子供の服は1階に収納…
戸建てに引越して寝室が2階になったのでベビーモニター買おうかまよってます。 変なモノ写ったりたり不思議現象などがあった人いますか? なんか見えたら怖いなって思って買うの迷ってます。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにどちらで売却されましたか?
手数料などどのくらいでしたか?