コメント
退会ユーザー
テレビみたり、こないだアンパンマンの室内ジャングルジムと滑り台のやつ買ったので朝からそれで遊んでます。折り畳めるし、外出出来ないから購入しました💦
退会ユーザー
テレビみたり、こないだアンパンマンの室内ジャングルジムと滑り台のやつ買ったので朝からそれで遊んでます。折り畳めるし、外出出来ないから購入しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月、お風呂拒否とお風呂後の身体拭き拒否に参ってます😔 お風呂拒否は一時期よりだいぶマシになったのですが、早めに「もうすぐお風呂だよ」「あと10分したらお風呂行こっか」など声掛けても、たぶん遊びたいから?…
寝返りをし始めて、夜寝るときもうつ伏せになることが増えました。今まではうつぶせが苦しくて泣いて教えてくれていたのに、うつ伏せ時に上手に顔を左右に向けれるようになり、そのままの状態で眠っていました。私が起き…
生後1ヶ月半の娘が夜通し寝るようになりました。 昨日まで夜だけ6時間でわざと起こしてミルクをあげていましたが、母親に相談すると昔は昼も夜も泣くまであげなかったから寝かせて置いたら良いと言われました。 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ジャングルジム後で見てみます😃
やっぱりテレビにお世話になっちゃいますよね💧