その他の疑問 去年の12月から美容院に行っていなくて、もう髪の毛限界で今日美容院予… 去年の12月から美容院に行っていなくて、もう髪の毛限界で今日美容院予約したんですが、、 もし美容師さんがマスクを付けていなかった場合、私が新品のマスクを持参して行って、マスク付けてもらえますか?って言うのは非常識でしょうか😅? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 美容院 髪の毛 美容師 ゆーちゃん(7歳) コメント Hana おそらく美容師さんは全員マスクつけてますよ😊 クラスターも出てますし😣 万が一つけていなければ、新品のマスクを渡して 「もしよろしければマスクあるのでどうぞ」と伝えたら良いかと思います! 4月13日 ゆーちゃん コメントありがとうございます! そうですよね!付けてるはずですよね!そう信じたいです😂 一応新品のマスク持って行ってきます☆ 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね!付けてるはずですよね!そう信じたいです😂
一応新品のマスク持って行ってきます☆