子育て・グッズ 昨日から子どもが咳を出しているのですが、熱は平熱です。このような場… カテゴリー違ったらすいません💦 昨日から子どもが咳を出しているのですが、熱は平熱です。 このような場合、保育園は休ませた方がいいですよね? (保育中に咳が出たらお迎えって書いてあるし) また、咳だけで元気に遊んでいるなら自宅安静でいいですかね? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 保育園 熱 自宅安静 あーたん(7歳) コメント さらい 今は休むのが、いいかと。(;o;) 4月13日 あーたん 返信ありがとうございます! 私も喉が痛いので休みます💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
返信ありがとうございます!
私も喉が痛いので休みます💦