※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
その他の疑問

大分市の耳鼻咽喉科で妊婦が行っても薬処方してくれるところはあります…

大分市の耳鼻咽喉科で妊婦が行っても薬処方してくれるところはありますか?

コメント

Ra

地域がわからないので遠かったらすみません💦
ほうふ耳鼻咽喉科では妊婦だと伝えたらきちんと考慮した上でお薬処方していただけましたよ😊

• ことり

ことり

そうなんですね✨
    市内ならどこでも大丈夫です✨調べてみます♪ありがとうございます😊❣️

• 4月13日
めめ

高城のすえながかかりつけですが、妊婦の時に受診したら漢方を処方してくれました。その時は安定期入る前とかだったんですけど、安定期入れば妊婦さんでも飲める薬処方できるからねと言われましたよ😊

• ことり

ことり

そうなんですね❣️ありがとうございます💖

• 4月13日
みぃ

稙田のみみはなクリニックも妊婦と伝えると処方してくれましたよ!

• ことり

ことり

そうなんですね❣️わさだちかいです♪ありがとうございます💖

• 4月13日
*ぼぴ*

高城のすえなが耳鼻科に妊娠中もずっとかかっています😊
妊娠中でも飲める薬を出してくださりますよ!
隣の調剤薬局でもその都度、今何週かを伝え、薬剤を確認してくれていました😊

• ことり

ことり

薬局でも確認してくれるなら安心ですね❣️ありがとうございます💖

• 4月13日
あーママ

下郡の首藤耳鼻科も妊婦と伝えたら考慮して大丈夫なお薬を処方してくれましたよ〜☺️💓

• ことり

ことり

そうなんですね❗️けっこう大丈夫な病院あるんですね♪
    ありがとうございます💖

• 4月14日