雑談・つぶやき 1ヶ月ぶりの検診👼🏻🍼お腹の赤ちゃんも元気いっぱい胎動感じさせてくれる… 1ヶ月ぶりの検診👼🏻🍼 お腹の赤ちゃんも元気いっぱい 胎動感じさせてくれるけん ママもパパも絶対コロナから 守るけんね❣️ 負けんよー!!💪🏻( ¨̮ 💪🏻) 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 胎動 赤ちゃん パパ 検診 年子まま(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます😊今日健診ですか?😊私もです! 本当に絶対守るからねっていつも話しかけてます👊✨頑張りましょうね🙌 4月13日 年子まま おはようございます🥰 そうですー!!! 会えるのが楽しみですよね🍦 ♡ ほんとにがんばりましょうね( '༥' ) 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
おはようございます🥰
そうですー!!!
会えるのが楽しみですよね🍦 ♡
ほんとにがんばりましょうね( '༥' )