コメント

R
痛みは全くないんですか?

ぷるぷる
私は5分おきに陣痛きて入院したら遠のきました😱
予定日過ぎてたのでお願いして促進剤してもらいました。
-
きゃあ
5分おきでですか😱
気合入れて行こうと思ったら遠のいたのでどうしようか悩んでます。
全く痛みがないわけではないのですがかなり軽くなりました…- 4月13日
-
ぷるぷる
助産師さんにアドバイスもらって四つん這いになって頭を床につける体制すると陣痛進んだりしてました。
きっと近いうちにまた陣痛くると思うので間隔を気にしていた方がいいと思います!- 4月13日
-
きゃあ
そうなんですね!!!
痛みが軽くお腹の張りでもカウントした方がいんですかね?本陣痛なら結構痛いのが続きますよね?😭- 4月13日
-
ぷるぷる
痛みに強いって人もいるので軽くの痛みや張りに間隔があればカウントしていいと思います!
- 4月13日

ゆーりんちぃー
私も10分おきにきてたので産院に連絡していくことになったのですが、ついた瞬間陣痛がなくなって一度帰宅したらまた陣痛が来て入院することになったことがあります!
もしかすると遠のいてしまったのかもしれませんし、またすぐ来るかもしれませんよ!いつでも入院できるようにしておいた方がいいかもしれませんね!頑張ってください☺️
-
きゃあ
いつ連絡するかまた悩みます😭
せっかく朝を迎えてする決心がついたのに…- 4月13日
-
ゆーりんちぃー
また陣痛が来てから電話で大丈夫だと思いますよ!ちなみに私は遠のいたあとは5分おきに来てました!
赤ちゃんはやっぱりまだママのお腹の中にいたい!と思ったのかもしれませんね🤔- 4月13日
-
きゃあ
明日誘発分娩予定なので自然に今日出てきてくれたらいんですが😭
- 4月13日
-
ゆーりんちぃー
それはママとしては早く出てきて欲しいですね!!でもまだ明日まで時間がありますし、もしかするとあと数時間でまた陣痛がつくこともあります!希望を捨てずに待ってみましょう🌟あと体力があれば四つん這いで掃除をしてみてください!私はあれが一番効きました笑笑- 4月13日
きゃあ
座ってるとお腹の張りとおしりの方がキューっとなる感じで寝転んでたときと全然違います😭