※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

上尾市内でおすすめの耳鼻科ありませんか?こどもの鼻詰まりがひどく、辛…

上尾市内でおすすめの耳鼻科ありませんか?
こどもの鼻詰まりがひどく、辛そうなのでおすすめありましまら教えてください😊

コメント

まり

きたあげお耳鼻咽喉科クリニックに行ってます。女医さんで先生は勿論、看護師の方々も優しく穏やかな雰囲気でおすすめです。
ネット予約はしていませんが診察はスムーズなので私が今まで通院した際は待ち時間はそんなにありませんでした。予約は出来ませんがどれくらいの待ち人数がいるかどうかはネットで確認できます。
ただ今みてみたらコロナの影響で短縮診療となっていたので行かれる際は確認してみてください。
お子さん、お大事になさってくださいね。

• まる

まる

教えていただきありがとうございます!
    混んでも、診察がスムーズならたすかりますね!

• 4月13日
かなピンママ

うちはきたあげお耳鼻咽喉科クリニックに通っていますが、きたあげおさんが休みでどうしても通わなきゃいけない時はかみクリニックに通っています😃✨✨
ビバホーム近くにある耳鼻科で待合室が広いです。
初めての受診の場合は直接受診ですが、こちらも割りと混むときはこみますが、診察はスムーズです😉
かみクリニックの先生はきたあげお耳鼻咽喉科の先生と同様穏やかな先生で優しかったですよ🙂