ママリ
私も完母そんな感じでしたが母乳量が減って今大変です😭
今ミルク飲んでくれないようなら、出なくなった時に困るので3~4時間間隔の授乳がいいのかなと思います🤔
うちも沢山寝る子だったので油断してました😢
ママリ
私も完母そんな感じでしたが母乳量が減って今大変です😭
今ミルク飲んでくれないようなら、出なくなった時に困るので3~4時間間隔の授乳がいいのかなと思います🤔
うちも沢山寝る子だったので油断してました😢
「完母」に関する質問
1歳前の卒乳について 現在10ヶ月、完母です。離乳食は出せば出すだけ食べるタイプです。 授乳回数は多いときで3回(食後)、少ないと2回です。 子どもも母乳を欲しがってるというよりは、咥えさせられたからちょっと飲んど…
離乳食後の吐き戻しについて 現在生後7ヶ月完母で二回食です。 朝は離乳食後、1時間後に授乳をしており、 夜は16時〜17時に離乳食、18時にお風呂、その後授乳。 上記の流れなのですが、最近授乳をしようとすると 離乳食…
頭の中が“母乳”でいっぱいだ〜😇😇😇 完母目指したいけど絶対そんなに出てないし 頻回授乳頑張ってるけど やっぱ足りないのか1時間とか2時間しないうちに泣いちゃうし、、、 1日13〜15とか授乳してるけど母乳量増えてなさそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント