ママリ
私も完母そんな感じでしたが母乳量が減って今大変です😭
今ミルク飲んでくれないようなら、出なくなった時に困るので3~4時間間隔の授乳がいいのかなと思います🤔
うちも沢山寝る子だったので油断してました😢
ママリ
私も完母そんな感じでしたが母乳量が減って今大変です😭
今ミルク飲んでくれないようなら、出なくなった時に困るので3~4時間間隔の授乳がいいのかなと思います🤔
うちも沢山寝る子だったので油断してました😢
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の息子です。 2日前くらいからお風呂上がりに「うっうっうっうっ」と苦しそうな呼吸をします。 保湿をしているうちに治って、その後のミルクもちゃんと飲みます。 お風呂上がりにだけみられる症状なのですが…
赤ちゃんの電車移動についてです。 もうすぐ生後2ヶ月になります。今日お宮参りに行くために片道15分程度の距離で初めて電車に乗りました。行きは大人しく寝ててくれたのですが、帰りは疲れたのか(途中でミルクは飲ませ…
生後2ヶ月です。 完ミで授乳が7:00、12:00、19:00のみで1回160〜200ml飲みます。夜は起きません。体重は平均より大きめです。 上の子はほぼ完母で1日の授乳回数12回とかだったのですが 生後2ヶ月にしては明らかに回数少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント