コメント

退会ユーザー
7ヶ月で夜間断乳したという事は夜中は1回も飲ませてなかったんですよね?
退会ユーザー
7ヶ月で夜間断乳したという事は夜中は1回も飲ませてなかったんですよね?
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳した方に質問です! ゴールデンウイーク中に夜間断乳しようと思うんですが、日中の授乳はどうされましたか? 日中は欲しがったらあげましたか? そのまま日中も断乳ですか? 夜中に何度も起こされるのと、離乳…
もうすぐ11ヶ月の娘がいます。 仕事復帰に伴い、夜間断乳を試みようと思っています、 今は、離乳食3回でおっぱいは夜寝る前(+ミルク)と夜間授乳2回ほどです。夜間授乳は、4時間くらいたってたらあげて、それ未満の場合…
夜間断乳について👶🏻 今、9ヶ月です! 6月(11ヶ月)で入園し、7月に私が仕事復帰する予定です🥲 離乳食は3回で食べるの大好きです🫶 母乳は、おやつの時間15時・寝る前・夜中一回です! 日中胸が張るので、徐々に回数を減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジェニー
はい、3週間くらいは1回も飲まないってこれて、
でも珍しく泣いた時があって、一回だけ…と思って授乳したら、そこから
また一回、二回と起きるようになってしまいました😭
退会ユーザー
その1回が響いてるんですね😢私ならもう1度断乳して次はどんなに泣いてもあげないように頑張ります。
ジェニー
そうですね😭ちょうど実家に帰ってる時で、
泣かせちゃいけないプレッシャーで、あげてしまいました😭
後悔です😱