コメント
退会ユーザー
7ヶ月で夜間断乳したという事は夜中は1回も飲ませてなかったんですよね?
退会ユーザー
7ヶ月で夜間断乳したという事は夜中は1回も飲ませてなかったんですよね?
「完母」に関する質問
11ヶ月で完母 おっぱい大好きな子でわたしもまだすぐに卒乳させたいわけではないからと毎食後とかそれ以外もあげちゃってます。 この話をすると授乳回数多すぎってよく言われちゃいます…… やっぱりこの位の月齢なったら …
完母の方に質問です🙋♀️ 授乳の時片方何分ずつとか決めてますか? うちの子まだ生後1ヶ月なんですが片方5分飲んでしまうと片方だけで3時間とか空くのでもう片方が張ってしんどいです…🥹 片方3分ずつにしたら吐き戻しが…
完母→混合→完ミにしたばかりです🍼 生後4ヶ月だと1日トータル800〜1000が目安みたいですが、どう頑張っても700後半(飲まない時は600前半)です😭 これくらい飲めてれば、とりあえずは大丈夫ですか?💦 一回で120飲んでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジェニー
はい、3週間くらいは1回も飲まないってこれて、
でも珍しく泣いた時があって、一回だけ…と思って授乳したら、そこから
また一回、二回と起きるようになってしまいました😭
退会ユーザー
その1回が響いてるんですね😢私ならもう1度断乳して次はどんなに泣いてもあげないように頑張ります。
ジェニー
そうですね😭ちょうど実家に帰ってる時で、
泣かせちゃいけないプレッシャーで、あげてしまいました😭
後悔です😱