コメント
千ママン(○´ ω`○)
分かります!
家もよく義母に合う耽美におっぱいがいいよ!おっぱい飲ませなさい!おっぱいじゃないと病気になりやすいんだからね!って言われてイライラします!!
私の場合、悲し事に1ヶ月過ぎた当たりから母乳が出なくなって来て混合だったけど今じゃ完ミで、義母の家に行った時にミルクをあげようとすると毎回言われてイライラするしうんざりです…😥
ミルクも今は朝起きてから寝るまでの時間は3時間おきに飲ませて、寝てる夜中は4時間あけて飲ませてます。
分かります!
家もよく義母に合う耽美におっぱいがいいよ!おっぱい飲ませなさい!おっぱいじゃないと病気になりやすいんだからね!って言われてイライラします!!
私の場合、悲し事に1ヶ月過ぎた当たりから母乳が出なくなって来て混合だったけど今じゃ完ミで、義母の家に行った時にミルクをあげようとすると毎回言われてイライラするしうんざりです…😥
ミルクも今は朝起きてから寝るまでの時間は3時間おきに飲ませて、寝てる夜中は4時間あけて飲ませてます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
返事遅くなりました...すみません
昔の人って母乳で飲ませるのが普通なんですかね(笑)
でなくなってしまったんですね…
その事は、義母さんにはお伝えしていないんですか?( ´° ³°`)
私もそんな感じです♡頑張りましょ☺︎💕
義母に言うてるんですけどね、笑
忘れるのが義母ですよ笑
お互い頑張りましょうね!笑