コメント

ミニー
おやつは甘栗とかバナナで
夜は炭水化物ちょっとだけで
基本的にオカズメインにしてましたね^^*
プラス10㌔でした🤩

退会ユーザー
娘の時は悪阻もなくなんでも気にせず食べていましたが出産までプラス6kgでした😳!
今回の子の検診で「一人目のとき体重管理優秀だったんだね〜」と褒められましたが「二人目はこう上手くはいかないからね!」と言われたので少しは気にするようになりました🤣
フルーツの食べすぎは自分もだし赤ちゃんも大きくなるみたいなので気をつけてます!
ミニー
おやつは甘栗とかバナナで
夜は炭水化物ちょっとだけで
基本的にオカズメインにしてましたね^^*
プラス10㌔でした🤩
退会ユーザー
娘の時は悪阻もなくなんでも気にせず食べていましたが出産までプラス6kgでした😳!
今回の子の検診で「一人目のとき体重管理優秀だったんだね〜」と褒められましたが「二人目はこう上手くはいかないからね!」と言われたので少しは気にするようになりました🤣
フルーツの食べすぎは自分もだし赤ちゃんも大きくなるみたいなので気をつけてます!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴえんよいしょまる
コメントありがとうございます!
参考になります🙏🏻❤️
ちなみに体重管理は いつ頃からしましたか?
やはり安定期に入ってからが
良いとかあるんでしょうか、、?
ミニー
私の場合はつわりが酷くて6ヶ月まであったのでその後から気をつけてました!
結局、最後の2wとかで2㌔増えちゃいましたけど笑
体重管理もですが糖にも気をつけないと糖尿病になってしまうので気をつけてください(;°□°ฅ)
果糖も注意してました💦