昨日旦那が突然、って言ってきました🥺🥺コロナのせいで立ち合いも面会も…
昨日旦那が突然、
「◯◯ちゃん色々大変なのにお腹の中で赤ちゃん育ててくれてありがとう。いっぱい我慢して頑張ってくれてありがとう」
って言ってきました🥺🥺
コロナのせいで立ち合いも面会もダメになって不安で
娘や旦那、産まれてきた赤ちゃんが感染しないか不安で
産後旦那と2人だけで上の子と赤ちゃんを育てていけるか不安で
もう何かと不安で不安で…笑
だけど旦那の言葉で、自分だけの子供じゃないんだ、旦那の子を産むんだ、私にしかできないんだ、頑張ろう!
って気持ちになれました☺️
皆さんの旦那さんやご家族に言われて励まされた、嬉しかった、安心できたなどのほっこりエピソードを教えてもらいたいです🙏💓
- ゆうゆ(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ななみ
素敵な旦那さんですね😉✨
私は下の子妊娠中にお腹の子の病気がわかり毎日が真っ暗でとても不安でした。
そんな時に旦那は
「絶対大丈夫!俺たちの子だよ!大丈夫!」と言ってくれた事です。
後で聞くと、子どもの手術前の先生のお話しの時は正直ダメなんじゃないかっと旦那も不安だったみたいです(笑)
ゆうゆさん、コロナもあって不安もたくさんあると思いますが元気な赤ちゃん生んで下さいね🍀
ゆうゆ
こういう時だけ素敵な旦那になります🙋♀️笑
ただでさえ何かと心配な妊娠中、病気がわかったらどれだけ不安だった事か…😢
旦那さんも不安だったのにそんな風に励ましてくれるなんて、本当に良い旦那さんですね🥰✨
そんな風に言ってもらえて更に励まされました🥺💓
不安でいても仕方ないし、赤ちゃんのため、家族のためにも頑張ります!
ありがとうございます😊