コメント
ままり
保湿剤塗ってから下着着せていますか??
うちは保湿剤のせいで、下着がよく湿っぽい感じになります😂
ままり
保湿剤塗ってから下着着せていますか??
うちは保湿剤のせいで、下着がよく湿っぽい感じになります😂
「ロンパース」に関する質問
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
義理の兄弟からの出産祝い。ロンパース2枚でした。 最近義理兄弟が籍を入れました。もし子供ができてこっちから出産祝いを贈るとしたら皆さんならお金を包みますか?それとも貰った物と同じようなロンパース2枚や物でお祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひじきちゃん
あ…!最近、病院の指導でプロペトと混合軟膏塗ってます…🙄絶対それですね💦薬始めたの最近です💦
ままり
間違いないですね😵
プロペトは下着をダメにします😂笑
あのしっとり感…全然取れないんですよねー💦
ひじきちゃん
なるほど…
どうしたら良いのですかね?どうにもなりませんか?(笑)
ままり
私も前にママリで質問したのですが、皆さんどうにもならないみたいで、諦めました😂
もうしっとりが限界…となったら捨ててます💦
ひじきちゃん
ぁあ…そうなのですね😭まぁ…とりあえず服が濡れているということでないので着せます😂ありがとうございます!