ファッション・コスメ ユニクロの子供用のレギンスのウエストって調整できますか?ウエストの内… ユニクロの子供用のレギンスのウエストって調整できますか? ウエストの内側にゴムを出す部分があるんですが、短くしたい場合にはどうやって調整したらいいでしょうか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り ユニクロ レギンス どれみちゃん♪(6歳, 8歳) コメント メメ ゴムが出せるヤツは私はそこからゴムを引っ張り出して、適当なとこで塗ってます☺️ 4月12日 どれみちゃん♪ 縫ったらぴょこんと飛び出る感じになるんですけど、そのまま履かせてますか? 4月12日 メメ そのまま履かせてます笑。 例えばボタンとかついて調整出来るようになってるズボンも飛び出てる形になるので、そんなもんと諦めてます🤣 4月12日 どれみちゃん♪ ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみちゃん♪
縫ったらぴょこんと飛び出る感じになるんですけど、そのまま履かせてますか?
メメ
そのまま履かせてます笑。
例えばボタンとかついて調整出来るようになってるズボンも飛び出てる形になるので、そんなもんと諦めてます🤣
どれみちゃん♪
ありがとうございます😊