妊娠・出産 つわりの症状ですか?今日からですが食欲はあるんですが昼から乗り物酔い… つわりの症状ですか? 今日からですが 食欲はあるんですが 昼から乗り物酔いみたいな感じで 胃酸が込み上げてきたり お腹の痛みも少し。気持ち悪いです😩 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 2 つわり 症状 よっち(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント くま 私もそんな感じでした😭💦 つわりだと思います💦 4月12日 よっち ありがとうございます。 やっぱりそうなんですね…😱 4月12日 くま 辛いですよね😢 横になって休んでください💦💦 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
ありがとうございます。
やっぱりそうなんですね…😱
くま
辛いですよね😢
横になって休んでください💦💦