子育て・グッズ 1日に入園式で、2日から慣らし保育始まったんですが。保育園行き始めて… 1日に入園式で、2日から慣らし保育始まったんですが。。 保育園行き始めてからコホコホ咳するようになりました(苦笑)1回37、6度出た日もあり。。鼻水などないし、水分も食事もいつもと変わらずだから様子は見ていますが。。 保育園行くとやっぱり病気になりやすいんですかね? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 保育園 入園式 食事 慣らし保育 羽(4歳5ヶ月, 8歳) コメント みぃ うちも今月から保育所行き始めて、それまでは風邪引いたことなかったんですけど、早速鼻水垂らしてます😂 やっぱりいっぱい色んな子いるので風邪とか病気もらいやすいと思います💦 4月12日 羽 ゴホゴホクラスには居ないみたいだけど、他のクラスって事もありますしね。。 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽
ゴホゴホクラスには居ないみたいだけど、他のクラスって事もありますしね。。