※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自分を好きになる
雑談・つぶやき

今の時期、美容院にカットに行くのも止めておいた方が良いのでしょうか?

今の時期、美容院にカットに行くのも止めておいた方が良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出産前に行きたかったですがどこかの美容室でクラスターが起きたと言うニュースを見て諦めました😭💔

はじめてのママリ🔰

私先月末に予約してて自粛しましたが、いい加減切りたくて迷ってます💦
私なら緊急事態宣言出てる所に住んでたら自粛します😢

今は控えてます💦
前髪だけ自分で切って我慢してます😣

ルリナ

美容室でクラスターが起きたとやってたので行くの辞めてくださいm(__)m

☆

美容師の友達は、日々怯えながら仕事してます。
お客様への衛生管理にも気を配りながら‥
どうしても今!でなければ延期されては?

美容室に電話で問い合わせるお客様も居るみたいですが営業している限り来ないでとは言えないし‥

アルパカ子🦙

私もそろそろ行きたいのですが控えてます😢
子供用のハサミで前髪だけ切ろうかなと😣💦
緊急事態宣言は出ていませんがそれでも自粛してます😔

はじめてのママリ🔰

美容室の方がツイッターで、美容室には来ないでほしい・そしてこのツイートを拡散してたくさんの方に見てほしいと呟かれていました😣
数名の方お見かけましたので心の叫びかと思います。美容室の器具も毎回完璧に消毒できる訳ではなく、お客様との距離も近いので毎回たくさんのお客様と濃厚接触になってしまうと…。

ちい子♡

美容師さんが保菌者かもしれないし、怖くて行きません😭