女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新潟県の方NCTに加入してる方いますか😀?
「新潟県」に関する質問
新潟県に引っ越してきて新潟でお仕事をし始めるようになったのですが、一部の新潟の人との会話の区切りがわからず四苦八苦してます。 例えばなんですが「〜で、〜なんだけど…」と伝えられ、「はい…」と返答するとそこで会…
明日から保育園申し込みです。 新潟県長岡市の保育園は先着順で入園の有無が決まるのでしょうか? また、何時ごろ提出したらいいのでしょうか? 9時10時くらいかなーと思っていたところ、友達から「朝イチ(7時とか)に…
新潟県長岡市で、昼からお酒飲み放題できる場所ありませんか?😉いっさく以外で😅💦 駅周辺は無いですかね😭
その他の疑問人気の質問ランキング
おかあさんといっしょのコンサートに行くのですが、この歌覚えていった方がいいよっていう歌あ…
創価の友達から選挙でこの人に投票ほしいとLINEがきました。私は投票するつもりないんですがみ…
幼稚園からお土産でドングリを持って帰ってきました。 縛っていた袋の中に幼虫が、、、。 とり…
みなさんは男性の包茎についていつ知りましたか? 私は少し前にある芸人さんのYoutubeを観てい…
友人の結婚式についてです。 親友と言っていいほど仲の良い友人の結婚式なのですが 学生時代の…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
妊娠中にミスターチーズケーキ食べた方いますか? 今回購入して食べようと思っていましたが妊娠…
11月22日に仕事の休みが取れたので、東京から一泊でレゴランドに行こうと思っていたのですが…
新潟レディースライフクリニック と 新津産婦人科 出産迷ってる、、
ハミケア最近買われた方! こちらスプレーの形状リニューアルしましたか? 以前から使用してい…
コメント