女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新潟県の方NCTに加入してる方いますか😀?
「新潟県」に関する質問
長岡の花火大会について いつか行ってみたいと思っています。 やはり席は指定を何ヶ月も前から取っておかないといけないのでしょうか。 旅行会社とか通して取ったりしてますか。 SNSてまは道からの花火の動画もあったりし…
新潟県燕市 うさぎもちハレラテつばめはどんな感じですか? 年齢的に何歳くらいの子が楽しめますでしょうか? 行かれたことがある方いらっしゃいましたら教えてください! よろしくお願いします。
新潟県長岡市でおすすめの内科はありますか? 人間ドックで再検査になってしまい‥ 日赤、中央、立川以外でお願いします🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
今作のGTO、小学生の子どもには見せない方がいい内容ですか? 過去作は好きなんですけど、とこ…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
わかる方お願いします! LINEはスマホの機内モードで読むと既読がつかないそうですが、例えば、…
今日ツルハに風邪薬買いに行ったら 風邪薬の棚に鍵かけられて薬取り出せなかった💦 常備薬も買…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
コメント