コメント
しぃ
大東建託の築4年のアパート住んでますが、隣の家の階段の足音や生活音聞こえます😂
右隣の赤ちゃんの泣き声なんかも全然聞こえますが、正直めちゃくちゃ気になるわけでもないですし私達夫婦はあ、泣いてるねー寝れないのかななんて話してるくらいなので🤭
うるさいと思うくらい聞こえるわけではないですからそんな気にしなくてもいいと思いますよ!
AMTMM🌼
1階ですが、子どもが床に寝そべった状態で泣くなら聞こえます🙂
大人も寝そべった状態で何か会話したら、なんか話してるなと。
足音はまあまあ、ジャンプだとかなり響きます🙂
お隣も泣いたら聞こえてました!
今、若い子がお隣に住んでますが恐らくスマホからアダルトビデオ観てるのか聞こえます😜
二階に住んでた時は、下の階の方が営んでる最中の声が毎回聞こえてきました!
-
ゆり
色々聞こえてくるんですね😅
泣き声聞こえますか😭
テレビ見たり普通に生活してても聞こえますか?それとも意識ないと聞こえないくらいですか?- 4月12日
-
AMTMM🌼
普通にしてて聞こえます😏
私は気にならないですが、旦那は気になるみたいです!
お互い様ではありますが、泣き声は仕方ないと思いますよ!- 4月12日
-
ゆり
スマホの音が聞こえるなら泣き声も聞こえますよね😂
気にしてたら何も出来ないなと思いつつ、心配になってしまって😭
仕方ないですよね😭- 4月12日
-
AMTMM🌼
赤ちゃんの時より大きくなってからがまだうるさくなるので、大丈夫ですよ☺️💕
- 4月12日
-
ゆり
確かにそうですね😱
適度に気をつけながらがんばります!
ありがとうございます🤗- 4月12日
ゆり
聞こえますか😭
夜中に泣き声聞こえて起きることはないですか😖?
しぃ
起きることないです!
そんな気にならないです🤭
ゆり
そうなんですね🥺
うちのアパートもそうだといいです🥺
ちょっと安心しました🙏