コメント
こゆみ
二人目も育児ダイアリー書いてました!一人目と比べると多少適当にはなってましたが😂😂私は男の子だけですがもし将来のお嫁さんからアドバイス求められたら自分のダイアリー見て答えれたりするかなーなんて思ってます😆
こゆみ
二人目も育児ダイアリー書いてました!一人目と比べると多少適当にはなってましたが😂😂私は男の子だけですがもし将来のお嫁さんからアドバイス求められたら自分のダイアリー見て答えれたりするかなーなんて思ってます😆
「授乳時間」に関する質問
もうすぐ生後一ヶ月を迎えます。 混合で育児していますが、今日授乳時間が6時間空いてしまい(ミルクで対応して貰ってます)搾乳したら右と左8分ずつで合計60mlしか取れませんでした。1ヶ月でこれってかなり少ないですよね🥲…
皆さん!育児中のお化粧やお着替えどうしてますか?! 現在生後2ヶ月になる女の子赤ちゃんを育てる新ママです! 妊娠する前は、家ではスッピン、部屋着姿で仕事や外出する時だけしっかり化粧して、服装も整えていました…
急ぎ質問です。 今日18時に沐浴をして18:15にミルクあげたあとそこから現在(22:43)まで全然起きる様子がありません。 生後29日です。 こんなに授乳時間空いても大丈夫でしょうか。 出生体重3186g 今日測ったら体重4.1kg…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
そうですよね😅
参考程度にでも書いてあるだけ違いますね❗️
ありがとうございます😊