コメント
こゆみ
二人目も育児ダイアリー書いてました!一人目と比べると多少適当にはなってましたが😂😂私は男の子だけですがもし将来のお嫁さんからアドバイス求められたら自分のダイアリー見て答えれたりするかなーなんて思ってます😆
こゆみ
二人目も育児ダイアリー書いてました!一人目と比べると多少適当にはなってましたが😂😂私は男の子だけですがもし将来のお嫁さんからアドバイス求められたら自分のダイアリー見て答えれたりするかなーなんて思ってます😆
「うんち」に関する質問
授乳ですが、 片方飲むだけで寝ちゃいます。 一応ごくんごくん音はするので、少ないかもしれないけど出てるとは思います。 産院からは、退院後も、母乳のあとミルクも足すように言われてるのですが、片方のみでミルクま…
明日の旅行 子供が微熱で行くかどうか悩んでいます。 上の子6歳が今朝37.8°、昼間は下がりましたが 夜37.8度あります。 本日小児科で薬は貰ってきており、 熱が上がるようなら 明日朝イチ コロナとインフルの検査して…
1歳児、うんちがカチカチです。 今日、小児科で整腸剤みたいなのをもらい、様子見です。 石みたいに固く、一応、潰せはしますが。 ・水分とる ・食物繊維 意外になにかありますかね🤔 便秘以外に考えられる病気ありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
そうですよね😅
参考程度にでも書いてあるだけ違いますね❗️
ありがとうございます😊