コメント
こゆみ
二人目も育児ダイアリー書いてました!一人目と比べると多少適当にはなってましたが😂😂私は男の子だけですがもし将来のお嫁さんからアドバイス求められたら自分のダイアリー見て答えれたりするかなーなんて思ってます😆
こゆみ
二人目も育児ダイアリー書いてました!一人目と比べると多少適当にはなってましたが😂😂私は男の子だけですがもし将来のお嫁さんからアドバイス求められたら自分のダイアリー見て答えれたりするかなーなんて思ってます😆
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月半の娘がいます。育休中の旦那との育児スタイルがようやく整いつつあります。基本的に泣いたら母乳をあげて、日中の場合は前回の授乳時間との間隔からミルクを60-80ml与え、22時から翌朝7時ごろまでは授乳+ミル…
保育参観に行ったらずっと泣いてました。 入園してもう2ヶ月経つのに。 場面の切り替えが苦手ですとは 毎度言われてたけど それ以外でも半分以上は泣いてました。 いかなきゃよかったっておもいます なんのための毎日な…
今年の春保育園に入園したお子さんお持ちの方にききたいです 帰宅してから泣き喚いたりしませんか? お風呂とか手洗い足洗うとか おやつ食べる前とか異常に泣き喚いたりするんですけど イヤイヤ期とはまた違う感じで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
そうですよね😅
参考程度にでも書いてあるだけ違いますね❗️
ありがとうございます😊