住まい 二階を二世帯にリフォームしたいのですが何から始めたらいいのか分かり… 二階を二世帯にリフォームしたいのですが何から始めたらいいのか分かりません。 建築やさんに電話して二世帯にしたいって話せば大丈夫ですか? それともお銀行とかにいくらまで借りれるのか確認するのが先でしょうか?まったく何も分からなくて恥ずかしいのですが、アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 夫 銀行 みどり(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずは建築家が先で良いと思います!銀行などの段取りは、間を持ってくれます☺️👍 4月12日 みどり ありがとうございます。建築家に連絡してみます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
ありがとうございます。建築家に連絡してみます!