コメント

ちょこ
上の子いますが結構上手二一人で遊んでるので、元気な時お菓子作ったり、ゴロゴロ動画見たり、、
最近はあつ森してます😂😂❣️

ゆ
寝てばっかりうらやましいです😂
一人で上手に遊んでくれるときもありますが1日30分くらいだけで、飽きたら泣きます💧
そしてあやして置いたらまた泣くの繰り返しで大変です😭
-
★
あとはグズグズ寝とおっぱい繰り返してる感じですか?アプリで1日15時間しか寝ないと書いてありびっくりです🌀うちの子もっと寝てる🌀
- 4月12日

はじめてのママリ🔰
上の子が学校がないので一緒に映画見たりお菓子作ったり、
下の子がもうお昼過ぎから黄昏泣きみたいに始まるので、14時から16時半くらいまでは抱っこしたりあやしたりしながらご飯を下の子と一緒に作っています😊
-
★
旦那さんはお仕事行って、家に1人ぽつんでどこにも行けず泣かれてばかりで疲れちゃいます😂🌀
- 4月12日

退会ユーザー
赤ちゃん寝てる時は私もダラダラテレビ見たり寝たりしてます!
ご機嫌で起きてる時は、あーうーでお喋りし合ったり絵本読んであげたりメリーの音鳴らしてたりと、なるべく刺激与えてあげてます!
まぁ、だいたい私の体が疲れててやる気ないのですが、、出来る時に出来ることをゆるーくやってます😅
-
★
私もおしゃべりしたりメリー鳴らしたりしていますが、1時間も遊ばないくらいです😯だいたい寝てるので心配になっちゃう😂
- 4月13日

退会ユーザー
二ヶ月の娘がいます!ここ最近夜まとまって寝るようになり、起きても1回です!だいたい8時間ぐらいは寝てくれますよ〜。ただ日中から寝るまではずっと起きてます笑
-
退会ユーザー
後はおもちゃで少し遊んだり抱っこしてお話してます!
布団で寝かせてたら1人で遊んでくれるのでそのままの時もあります- 4月12日
-
★
夜は6時間くらい寝るんですけど、21時に寝て、6時くらいに一回起きて30分くらい遊び、そこからまたすぐ寝て10時に起きるみたいな感じなので、これだけでも12時間くらい寝てますもんね🤔日中も寝てるので、寝過ぎかなー?と🙄💦
- 4月13日
-
退会ユーザー
私の娘も朝の6時か8時あ足りに起きてミルク飲んでまた4時間寝ます笑 それから日中は寝るまで起きてますが、気にせず寝かせてますよ!まだ2ヶ月なのでいいと思います!
- 4月13日

みみ
こんばんは!在宅で仕事しながら2カ月半の女の子子育て中です。
今計算したら14-15時間くらい寝てるみたいです。
日中は授乳後1時間くらい遊べるようになったのでバウンサーとかプレイジムに寝かせて、仕事しながらあやしてます!
★さんの赤ちゃんはよく寝てくれるんですね!
寝ぐずったりはしないですか?
私は機嫌よく遊んでるーとおもったら急に疲れて泣き出してあやして寝かしつけに毎回20-30分かかりますー😅
-
★
在宅で仕事いいですね☺️じっとしていられないタイプで何かしたくて仕方ありません😢🌀新生児と変わらない生活送ってるので大丈夫かなー?と心配になりました⚡️1時間も遊んでることなんてほとんどありません😂
寝ぐずりあるんですけど、おっぱいあげたらすぐ寝ます😂離すと泣く→おっぱいの繰り返しでほとんど寝てます🙄- 4月13日
-
みみ
寝るのが好きなのかもしれないですね😊
お散歩連れ出してリフレッシュはどうですか?あとは手芸が好きならおもちゃを手作りするとか?🤔
おっぱい最強ですね!!笑
うちも寝落ちしがちです笑- 4月14日
★
上の子いると大変かもだけど退屈はしなさそうですね😂💕可愛い時期ですね🥰
あつ森みんなハマってますね✨持ってない...笑
マスク作りも飽きました🤷🏼♀️