コメント
☻saya☻ັ
移植までドキドキですね。
私は移植後も普通に仕事してました😅
うちの🏥はあまり厳しくなかったので、あまり変に意識し過ぎず…と言いながら、体を冷やさないのはもちろん、あまりお腹に力を入れないようにしたり、葉酸とルイボスティーは続けて飲んで、あとは鍼灸行ったりしました。
気を紛らわすために、大人の塗り絵なんかもやったりしましたよー(笑)
友だちの🏥は結構制限あったみたいです💡
参考までに友だちに貰った資料つけますね!
無事にベビちゃんと出逢えますように✨
お体大事にしてくださいね😌
むーも
ホルモン補充お疲れさまです。移植日無事に決まって良かったですね(*^^*)
移植日はなるべく安静にしていました。翌日から仕事は普通に行ってましたけど、数日間だけは自転車は控えました。
病院では気にしなくていいと言われたのですが自己判断で控えました。
移植後の生活についての指示は病院によって違うようですが、私が行ってた病院では普段通りでいいといつも言われていましたよ☺
実際、すでに通院で何度か仕事も休んでしまっていたのでそんなに休めませんでした(^^;)(;^^)
-
かー★
わかります!私も採卵までに会社にはいろいろと迷惑かけたので、もう休みたくありません!
でもできることはしなきゃいけないと思っています。むーもさんの言う通り自転車はやめようかな、通勤が自転車なので。
返信ありがとうございました!できるだけ普段通り気にしないようにしたいです。- 6月4日
退会ユーザー
移植日が近かったので思わず回答しちゃいました😊
私の病院は普段通りに過ごして下さいと言いますが、普段通りってそれぞれ違いますし難しいですよね😁
今回移植日が午後からなので午前中に針でも行きたいなって思ってますが遠いので考えて中です😃
-
かー★
のり💗さんも移植をひかえてらっしゃるんですね、採卵お疲れ様でした!私は午前移植なので当日はとくに何もできませんが、前日の明日は適度な運動でもしようかな〜と思います。安静にって言われても何していいかわかりませんよね。
お互いいい結果がでるといいですね!!- 6月4日
らくだ0430
移植日が同じだったのでついコメントしてしまいました!
私も移植日だけ休んで、後は仕事の予定です^^;
心配性なので色々気になってしまいそうですが、、普段通りの生活を心がけようと思っています(^-^)‼︎
美味しいものを食べてリラックスでもしようかと思ってます❤︎笑
-
かー★
同じ移植日なんですね!今まで長い道のり、辛い採卵お疲れ様でした。
今まで頑張ったし、あとは自分のたまごちゃんを信じるだけだと先生に言われました!私も美味しいもの食べてストレスなしで移植を迎えたいです!!よい結果になることを祈ってます✨- 6月4日
かー★
丁寧な返信ありがとうございます!お友達の病院、なかなか厳しいですね、×と△がいっぱい。
私も移植日以降はあまり考えずに仕事しようと思います!やっとルイボスティーの味にもなれたので続けてみます✨