雑談・つぶやき 遂に通ってる産婦人科も本人以外の来院、入院中の面会が禁止に…😵 遂に通ってる産婦人科も本人以外の来院、入院中の面会が禁止に…😵 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 産婦人科 面会 nico(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の通院してる産婦人科も子供すらダメになって、上の子連れて通院行けなくなりました… 義母に預けなきゃいけません😭 4月12日 nico お義母さんにだとなかなか気を遣いそうですね😣💦 コロナウイルスは怖いですが、お互い無事に出産できることを祈ってます!✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
お義母さんにだとなかなか気を遣いそうですね😣💦
コロナウイルスは怖いですが、お互い無事に出産できることを祈ってます!✨