コメント
a.u78
リビングで使っています!
maki
1月末に一戸建てに引っ越して、リビングに富士通のAIエアコン付けました!
取り付け工事の方曰く、エアコンは富士通と三菱電機とダイキンが性能が良いって言ってました😆
ママリ
リビングと寝室で使ってます😊
リビング18畳ですが、夏場は150〜200円/日くらいの電気代でした(リモコンによると)。
2児ママ
賃貸ですが引っ越しの際に富士通のエアコンを購入してつけました😊✨
電気屋さんのオススメでお値段も安かったからです🌸
夏場も冬場も一日つけっぱなしで1ヶ月6000円ほどで安い方なのかな?と思っています😊✨
はじめてのママリ🔰
FUJITSUっていいですか?😍
一戸建てを契約するのですが
エアコンはFUJITSUをつけるらしくて、電気代とかどーなのかなって!
a.u78
私はメーカーにこだわりなかったので安いものを選びました🤣
電気代はわかりませんが、部屋の大きさに対してエアコンの大きさも合っていれば高くなることはないと思います!
以前戸建賃貸でついていたエアコンがFUJITSUでしたが、大きさが合っていないのか古かったからなのか電気代高かったです💦
今は時期的なものもありますが、エアコンはつけたりつけなかったりでオール電化(マンション)で月1万円くらいです😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
部屋の大きさにもよりますよね笑
ありがとうございました😊