お金・保険 コープ共済の保険に入りたくて、組合員になりたいのですが、コープの方… コープ共済の保険に入りたくて、組合員になりたいのですが、 コープの方が、家に来て契約するのですか? このコロナで大変なときに、家に呼びたくないです、、 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 2 保険 コープ共済 ゆき コメント 退会ユーザー 今みたらネット加入始まったみたいですよ! コープ共済 ネット加入 で調べたら出ました! 4月12日 ゆいくんまま ネットで加入しました!! 4月12日 ままり 家にはきませんよ!🙌🏻 4月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント