スギ薬局でマスクって手に入りますか?早朝並ぶのは禁止?になったと思う…
スギ薬局でマスクって手に入りますか?
早朝並ぶのは禁止?になったと思うのですが、やっぱり普通に店頭に並んでもすぐ売れちゃうのでしょうか?
ちなみに岡崎市在住です
- くまぴ(6歳, 8歳)
コメント
Py❤︎
答えじゃなくてすみません!並ぶの禁止になったのですか!?💨
げーまー
昨日夕方18時にたまたま行ったら
ありました!びっくりしました😂
人が少ない時間帯に出すと思うので
30分ぐらいはあったと思います!
-
くまぴ
そうなんですね!!
すごいラッキーですね😆
夕方狙ってみるのもありですね🤔- 4月12日
いっちゃん
手に入るかどうかは本当に運次第だと思います!あったらラッキーという感じになりましたね!
開店時の販売を中止にしたので、不定期の販売という形になりましたから💦
店頭にマスクが並んだときにどのくらいのお客さんが居るかと、マスクの数によって変わってくると思います😭
-
くまぴ
そうなんですよね😣
運次第ですよね💦💦
ちょくちょく適当な時間に見にいかなきゃですね😂- 4月12日
退会ユーザー
早朝の販売はなくなって営業中に入荷した日だけ不定期に販売することになったかと思います!
-
くまぴ
そうですよね
販売はするけどいつどのタイミングで入るから分からないんですよね😱- 4月12日
-
退会ユーザー
そういうことになります!
並ぶこと自体注意喚起している密ですからね。- 4月12日
えりか
開店時に並ぶのが禁止になったので、開店時には出さないと思います🤔
午後~夜の人があまり来ない(居ない)時間帯に出すのかな~と思ってます。
-
くまぴ
そうですよね💦
なるほど!
あまりいない人がいない時間だと店頭に並びそうですよね🤔- 4月12日
りんごのほっぺ
並ぶの禁止な上に開店時には店頭には置かないってなりましたね!
営業時間内に店舗内に出すみたいなのでタイミングかなって思います😭
-
くまぴ
やっぱりそうでしたか😂
けっこう夕方買えたってかたいるので夕方が狙いどきかもですね
店内回って時間潰しながら陳列されるのを待つのみですね😆- 4月13日
みう
時間帯が朝イチじゃなくなったので、タイミングによっては…てかんじですかね?💦
-
くまぴ
そうなんですよね😱
結構夕方買えたってかたいるのでその時が、狙いどきかもですね😤- 4月13日
まろん
大阪ですが、スギ薬局1時間くらい前に行ったら売ってました!店内、雨だからかお客さんも少なくて、普通にまだありました!
出す時間帯によってはすぐなくなるかもですね( ´^` )
-
くまぴ
雨って外に出たがらないかた多いですもんね
ある意味狙いどきかもですね😤- 4月13日
ちぃじゃむ
つい先ほどきっとないだろうなぁと思いながらお店を覗きました。
すると店内を回っている間にたまたま陳列されて買うことができました。
すごくラッキーでした😊
-
くまぴ
すごいラッキーですね✨✨
やっぱりタイミングですよね☺️- 4月13日
さくらママ
16時に行ったらちょうどレジ前で陳列されたので買えました❤️
月曜日は入荷しないと貼紙もありました❗️
買えてラッキーでした🤗
-
くまぴ
凄いですね😍
今日月曜日だ!!😱
用事があって行こうと思ってたのに😱- 4月13日
しば
17時30分ごろ行ったらマスクは見当たらず、
マスク待ち?っぽいお客さんがそこそこいました!
マスク狙いで行ったのではないですがついつい流されて少し待ってみましたが待ち人が増える一方で混んできたので諦めて帰りました。。
待ってたら買えたのか…気になります
-
くまぴ
やっぱりタイミングですよね💦💦
コメントしてくださったかたは夕方買えたみたいですね
私は今日薬局に用事があるのでついでにマスク見てこようと思います😭- 4月13日
a...
昨日、実母が欠町のスギに昼過ぎに行ったらマスクがあった様です。
だから運かもしれませんね💦
-
くまぴ
欠町!!
そうなんですね😂
皆さん夕方がけっこう多いなぁって思ったんですが、昼ぐらいでも陳列してるんですね!- 4月13日
-
a...
母が行く前は箱マスクも売ってたらしいです!あとは洞町のサンドラッグも毎日入荷してるとかって聞いたことあります。
- 4月13日
-
くまぴ
そうなんですね😊
箱マスク欲しいんですよね😣
住んでるところは違いますが、よくその辺うろついてるので用があったときに行ってみます✨- 4月13日
-
a...
子供用は先々週はトイザらスのレジにありましたよ♡参考までに!
- 4月13日
-
くまぴ
ありがとうございます
子供用は1ヶ月以上分のはあるんです…😂
(マスクしてくれず無駄に残ってるだけ笑)
先々週ってことはもうなくなってそうですよね😱- 4月13日
そら
朝1番だと 並ぶから 中止になりましたね!
日曜日、たまたま15時レジ並んでたらマスクを買うお客さんが、、店頭に置いてありみんな買ってました。
まさにタイミングです。
瀬戸市です。
-
くまぴ
タイミング〜!!❤️
ちなみに今までは月曜日は入荷しないってなってたと思うんですが
これからはどうなるんですかね🤔
今日旦那が帰ってきたら近所の薬局に行ってみます😭- 4月14日
くまぴ
そうです
コロナ対策らしいです
なのでいつどのタイミングに入荷するかは分からなくて
お店に問い合わせも禁止になったみたいです😣