家事・料理 山芋を使った離乳食レシピ教えてください!・離乳食後期(11ヶ月です)・… 山芋を使った離乳食レシピ教えてください! ・離乳食後期(11ヶ月です) ・山芋を使ったお焼き以外のレシピ ・とろろごはんにしたいのですが茹でて→すりおろしの後味付けしてますか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り レシピ 離乳食後期 ママリ コメント はじめてのママリ とろろごはんはあげたことないですが、茶碗蒸しにお肉や野菜といっしょに山芋も角切りにしたの入れたりしてますよ〜♥( *˙ω˙*)و グッ! 4月12日 ママリ 茶碗蒸しに! 他の野菜なら入れたことありますが 山芋も合いそうですね!! 参考にさせてもらいます😁 4月12日 はじめてのママリ 柔らかくなるので食べやすいと思います♥ 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
茶碗蒸しに!
他の野菜なら入れたことありますが
山芋も合いそうですね!!
参考にさせてもらいます😁
はじめてのママリ
柔らかくなるので食べやすいと思います♥