子育て・グッズ 8ヶ月の娘にハイチェアを検討中。バウンサーから食事を共にしたい。使い勝手よく長く使えるものがいい。 8ヶ月になる娘に、ハイチェアの購入を検討しておりますが、オススメありますか? いまはバウンサーで食べさせていますが、ずっとこのままというわけにもいかないので、ダイニングテーブルで一緒に食事ができるようにしたいと思っています。 お値段張っても構いませんので、使い勝手がよくて、なにより長く使えるものだと嬉しいです! 最終更新:2020年4月12日 お気に入り バウンサー 食事 値段 mamari コメント yoyoyo トリップトラップ使ってます。 色のバリエーションも豊富ですし、ながく使えます! 4月12日 mamari トリップトラップ気になってます✨ 食事中抜け出したりはしてないですか?👶 4月12日 yoyoyo 今のところは大丈夫そうです。 別売でハーネスもあるので危なそうなら買い足そうと思ってます^_^ 4月12日 mamari そうなんですね! 検討させていただきます☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
トリップトラップ気になってます✨
食事中抜け出したりはしてないですか?👶
yoyoyo
今のところは大丈夫そうです。
別売でハーネスもあるので危なそうなら買い足そうと思ってます^_^
mamari
そうなんですね!
検討させていただきます☺️