❥ はーたん
お腹が大きくなってきて
胃が圧迫されてるんだと思います(>_<;)
今は大変だと思いますが
もうすぐ可愛い我が子に会えるので
頑張ってくださいね😭💓

MOONmama
水分は取れてますか??
-
ひとみ˙³˙ )ノ"💓
水分しかとってません(´・ω・`)
痛みはないですが
子宮が重いです(´・ω・`)
+吐き気ですね…- 6月4日
-
MOONmama
圧迫されて逆流性起こしてるんじゃないですか??
病院でそれ用の薬ありますよ?
時と場合では薬使ってゆっくりするのもありやと思うんですけど
私も、ついこないだあって薬貰いました。
夜だけ飲んでたら治りましたよ- 6月4日

かおりおり
冷たい氷水をちょっとずつ飲むのが私には効きました (^^)
大変ですね (T_T)
私の後期つわりピークは28週〜30週位で、それから徐々に下がって来たようで、同じく38週の現在は、後期で1番調子良いんですよ。
腹囲は既に105cmで皆に双子??と言われる位デカイんですが (^^;;
後期つわり酷い時は、枕2つで上体をちょっと起こして寝てました。食事も食べたいけど、入らないしで、なるべく消化の早く糖分が摂れる果物を5、6回食に分けて食べてましたよ。
なんにせよ、もう出産まで長く無いので、あともうちょっと!頑張ってくださいね (^^)

ハネムーンベビ
私も妊娠時はつわりが酷く、安定期に入っても気持ち悪さ、吐き気は収まらず、産む直前まで逆流性食堂炎のような、常にこみ上げてくる感じがして「一体いつになったらこの地獄から抜けれるんだろう‥」とずっっと思ってました>_<
でも大丈夫!!産んだらこの気持ち悪さは嘘のようになくなります!狂っていた味覚もちゃんと元通りになり、美味しくご飯が食べれるようになりますよ!!^ - ^
あとちょっと、頑張って!!!

退会ユーザー
もう少しの辛抱ですよー!
逆に一口でも食べた方がいいのかも?です。
まったく胃にものが入ってないから
吐き気増す時ありますよ〜(ノД`ll)

ぷう
わたしも38wでおなじ症状です〜。初期のつわりのような吐き気で体重が落ちてます(´;ω;`)ウッ…
後期つわりかな?とも思いましたが、お産が近づくと体から余分なものを出すために快便になったり吐き気がでる人もいる、とのこと。お産の準備だと思って耐えてます(´-ω-`)
分食したり少しでも体を休めて、体力をつけられるといいですね!お互いあと少し頑張りましょう〜!♡

おかん^ ^
私も 38週です。
なかなか しんどいですよね。
あと 少し 頑張りましょうね
ベビに 早く会いたいですね

あすちゃん♡
大丈夫ですかー?😢
後期つわりですかね?
コメント