雑談・つぶやき 今日の朝からずっとギャン泣きでなんでかな〜😩といろいろしてみたけど泣… 今日の朝からずっとギャン泣きでなんでかな〜😩と いろいろしてみたけど泣いててどうしたものか…と思いながら抱っこしてたら寝てた旦那が、あー!うるせぇ…って一言。いつも育児は手伝ってくれて娘の事も可愛がってますが、わざわざそれを口に出さなきゃいけなかった?ってモヤモヤイライラ 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 旦那 育児 ギャン泣き mamari(6歳) コメント しゅがー 娘さん調子いかがですか? 天気悪いとグズグズしやすいですよね💦 旦那さんも気圧の関係ですかね😂💦 4月12日 mamari コメントありがとうございます🌸 気づかず遅くなっちゃいました💦 娘は今日一日グズグズでした〜😢 旦那も体調悪かったみたいでした😭 4月12日 しゅがー いえ!大変な中こちらこそお返事ありがとうございます🌼 鈴ままさんお疲れさまです〜😢💕 旦那さんの体調も早くよくなってくれるといいですね✩ 4月12日 mamari 優しいお言葉が沁みます〜😭 しゅがーさんも1日お疲れ様でした( ˶˙ᵕ˙˶ ) 明日も頑張りましょうね、、😢🤝 4月12日 しゅがー 誰も言ってくれないので嬉しいです〜🥺💓 ありがとうございます💕 はい!頑張りましょう🤝🍀 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます🌸
気づかず遅くなっちゃいました💦
娘は今日一日グズグズでした〜😢
旦那も体調悪かったみたいでした😭
しゅがー
いえ!大変な中こちらこそお返事ありがとうございます🌼
鈴ままさんお疲れさまです〜😢💕
旦那さんの体調も早くよくなってくれるといいですね✩
mamari
優しいお言葉が沁みます〜😭
しゅがーさんも1日お疲れ様でした( ˶˙ᵕ˙˶ )
明日も頑張りましょうね、、😢🤝
しゅがー
誰も言ってくれないので嬉しいです〜🥺💓
ありがとうございます💕
はい!頑張りましょう🤝🍀