いつも疑問に思ってました(>_<)ママリでよく目にする「R先生」て何です…
いつも疑問に思ってました(>_<)
ママリでよく目にする「R先生」て
何ですか?
ママリにずぅ〜っとお世話になってて
ずぅ〜っと気になっていて、、
今更ですが(^_^;)
- リリィ(8歳)
コメント
アイ
現役産婦人科医で、エコー写真や動画をメールで送ると性別判断していただけるそうですよ\( ˆoˆ )/
比較的早い週数でも高確率で当たるそうです!
いつも疑問に思ってました(>_<)
ママリでよく目にする「R先生」て
何ですか?
ママリにずぅ〜っとお世話になってて
ずぅ〜っと気になっていて、、
今更ですが(^_^;)
アイ
現役産婦人科医で、エコー写真や動画をメールで送ると性別判断していただけるそうですよ\( ˆoˆ )/
比較的早い週数でも高確率で当たるそうです!
「その他の疑問」に関する質問
ポケモンGOみたいな感じでスマホアプリを使って外でお散歩や探検しなが遊べるアプリってありますか?? ポケモンGOやってる時は親子でたくさんお散歩できて良い運動になってたんですがポケモンに飽きてしまって😂 Google…
学校から習字セット購入の申込用紙もらってきたけどめっちゃ高いですね💦 イオンとか文房具屋さんで買ったほうがだいぶ安いと思うんですけど、デザインがシンプルすぎるから子供は学校からのほうがいいと言ってます。 やっ…
Amazonについて 「出荷されました」となっていても、実際には出荷されていないことってありますか? 11/28→【出荷】 11/29→【本日到着予定】 となっていたのですが、 11/30から【予定より遅れていますが、配送中です】…
その他の疑問人気の質問ランキング
リリィ
そうなんですね!
メールでやり取りできるんですか(*^^*)
すごーくスッキリしました!
ありがとうございます(≧∇≦)