コメント

いちご
私はダスキンで借りましたよ!
とてもキレイで満足しています😄✨

アリス
自治体によっては無料貸出してたりありますよー!
私は隣の市で無料貸出があったので、ベビーベッド2台レンタルしてます!
ちなみに兵庫県です🙋
-
2kidsママ
そうなんですかっ😳😳それは初耳です🎶とっても嬉しいサービスですね!ありがとうございました☺️
- 4月12日
いちご
私はダスキンで借りましたよ!
とてもキレイで満足しています😄✨
アリス
自治体によっては無料貸出してたりありますよー!
私は隣の市で無料貸出があったので、ベビーベッド2台レンタルしてます!
ちなみに兵庫県です🙋
2kidsママ
そうなんですかっ😳😳それは初耳です🎶とっても嬉しいサービスですね!ありがとうございました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんつわりはどのくらいまで続きましたか? 1人目の時よりも重めのつわり ゲップ・えずく回数も増えて、 トイレとお友達になることも多くなりました…🤢 起き上がりと立ち上がりの時のめまい・立ちくらみも あって、…
入院したけど前駆陣痛で退院になった方、費用どれくらいでしたか? さきほど、子宮口3センチ開いており、NSTとったところ15分間隔、経産婦であるため入院になりました。 ただ、入院して安心したこともあってか張りと痛…
最終生理が4/29〜5/5で、現在7週くらいのはずなのですが今日受診してCRL4.8mmでした😭 6週相当で小さめなので心配です。。 産後生理不順で排卵がずれた可能性もありますが、この時期はとにかく心配事がつきません😭😭 CRL…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kidsママ
ダスキン良いみたいですね調べてみます🎶ありがとうございました☺️