その他の疑問 イオン系列のスーパーにきたけど、レジ待ちですでに20分待ち。入場制限… イオン系列のスーパーにきたけど、レジ待ちですでに20分待ち。入場制限もしてる😱 いつもならマイバッグで入れてもらってるけど、周りの目が怖いなぁ、でも少し前の人マイバッグで入れてもらってる。 皆さんならどうしますか?笑 最終更新:2020年4月12日 お気に入り バッグ イオン ていと☆ コメント 退会ユーザー 店員さんがマイバッグに入れるのもカゴに入れるのも変わりなくないですか??(^_^;) 並んでいる間に空カゴ借りてマイバッグ自分で掛けて用意しておけばいいと思います! 4月12日 ていと☆ 回答有り難うございます。マイバッグに積めてもらうとなるとかごではないので積めるのが大変かと思っちゃって。 回答有り難うございました。 4月12日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
回答有り難うございます。マイバッグに積めてもらうとなるとかごではないので積めるのが大変かと思っちゃって。
回答有り難うございました。