つい最近卵子の質をあげる質問をしたんですが、価格も結構するのでどっ…
つい最近卵子の質をあげる質問をしたんですが、価格も結構するのでどっちにしようか迷っています😭💦
ウムリンとミトコアどっちが効果ありますか?😭
早く決めて飲み始めたいので参考にさせて下さい!!
ちなみにどれくらいで効果でたも知りたいです!
- a.sまま🌻(4歳10ヶ月, 8歳, 13歳)
退会ユーザー
どっちも試したことありますが私は効果感じませんでした💦
小麦、乳製品、砂糖を控えるのが1番よかったです。。
つい最近卵子の質をあげる質問をしたんですが、価格も結構するのでどっちにしようか迷っています😭💦
ウムリンとミトコアどっちが効果ありますか?😭
早く決めて飲み始めたいので参考にさせて下さい!!
ちなみにどれくらいで効果でたも知りたいです!
退会ユーザー
どっちも試したことありますが私は効果感じませんでした💦
小麦、乳製品、砂糖を控えるのが1番よかったです。。
「妊娠・出産」に関する質問
上にお子さんがいる人は妊娠中どんな生活してるのでしょうか? 私は第一子妊娠中です。 妊娠中のマイナートラブルって皆さん色々ありますよね? 食べれなかったり食べすぎたり、頻尿、不眠や過眠…体のむくみや腰痛…産む…
明日から入院して明後日計画分娩予定です! ソワソワしちゃって落ち着きません😭 とりあえず今日は入院バック最終確認して 旦那に上の子のいろんなメモまとめてLINEに送って 哺乳瓶やらおしゃぶりやらをまとめて洗って消…
母乳が全然増えません 産後7日目で手絞りしたら搾乳量10mlちょいでした。 直母回数10回以上やっています。 水分とったり肩回ししたり、増やすための手段を色々やっていますが増えません。 もうどうしたらいいか分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント