コメント
Y(25)
コープに入れてます!
ママリ
うちは入ってませんが、入るとしたらコープか都道府県民共済ですかね!
どっちも同じ感じなので、どちらでもいいと思います!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!お子さん何歳ですか?😌- 4月12日
-
ママリ
3歳と1歳です!
- 4月12日
-
ママリ🔰
そうなのですね、やはり5歳とかで入っていない子少なそうですね🥺- 4月12日
-
ママリ
私はこどもは医療費安いので医療保険いらないと思ってる派です!その分お金を貯めています。
貯金が少ない方は安心材料として入ってるといいかもしれませんね^^- 4月12日
-
ママリ🔰
わかります!私もそう思いつつズルズルここまできました😂💦まだ病院にお世話になったことないですが、コロナとかでこわいなぁと思ってきて考えるようになりました😭- 4月12日
みぃ
コープと日本生命入ってます😊
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
2つ入ってるのですね!- 4月12日
しむか
生命保険会社で働いてますが、コープ入れてます笑
正直小学生くらいまではコープでいいかと…
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
コープ良いのですね😁- 4月12日
はじめてのママリ🔰
T&Dフィナンシャルってところに入ってます。
終身で2,000円強ぐらいで
大人になったらそのまま引き継ぐ予定です。
小さいうちに入れば大手も安いし
大人になっても手厚いので決めました。あと転勤族なのでコープさんはもしかしたら厳しくて💦
逆に持病があり保険会社が決められずそこになりましたが
健康なお子さんなら選び放題かなって感じました!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!小さいうちは大手安いんですね!転勤族はコープ厳しいんですか😳無知です💦そういうのあるんですね😳
なんとなくわかります。早産でNICUにいたからか、生まれてすぐの入りたかった学資保険はだめでした😭- 4月12日
はじめてのママリ🔰
県民共済に入れてます
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます。県民共済と府民共済は違うんですよね…?!調べてみます😊- 4月12日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!コープ良いってききます😊