生理が来たので妊娠ではないことはわかりましたが、微熱が続いていることが気になります。生理後も微熱が続くことは普通にありますか?コロナの心配もあります。
基礎体温をつけている方ご回答お願い致します。
昨日の昼間から生理が来ました。
特に基礎体温や排卵日特定などはしておらず妊娠していたらいいなあ😆と言う感じです。
生理が来たので今回は妊娠では無いのはわかるのですが10日以上前から微熱が続いていて36.8〜37.3を今も彷徨っています。
個人差があるのはわかるのですが、生理が来ても微熱が続く事って普通にありますか?
今コロナが流行っているので心配しています😰
- ぺい(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ねこ😺
参考にならないかと思いますが、私も妊活始めてそんな感じで💦
妊娠ではないけど微熱が続いて内科とかかかりましたが不明…
その次の月に妊娠しました!
1回目の妊娠の時も、体調わるくした次の月に妊娠したのでなんかあるのかな?と不思議に思っています🤔
もしかしたら来月妊娠するのでは?なんて思いコメントしちゃいましたw
ぺい
コメントありがとうございます!そういうこともあるんですね!!😻私は1人目の時元々生理不順で1ヶ月来ないなんてざらにあったんで2ヶ月こなくて流石におかしいと思った時に発覚したので微熱とかよくわかんなくて🤣
コロナが流行ってるからって言うので最近普通の体温計で測るようにしてたら微熱続いてやばい。とおもってました笑
ねこ😺
コロナは37.5以上が4日以上続いたり、息苦しさがあれば注意みたいな感じだから大丈夫かなって思いました😀
赤ちゃんきますように❣️
ぺい
大丈夫そうですね😄
ねこ😺さん体調に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください😻ありがとうございました😊